Soal dedek bayi

Kapan yah Bun dedek bayi boleh makan biskuitt

Soal dedek bayi
17 Các câu trả lời

6 bulan bunda... bunda punya buku pink? yok dibaca².. banyak info disana.. cari info dari medsos dsa juga banyak bun.. free.. 😊

2y trước

mkasih Bun❤️

Bayi boleh diberi makanan selain susu mulai usia 6 bulan, tp disesuaikan ya bun teksturnya

aku kasih biskuit utuh sih kayaknya 8 bulanan kalo ga salah, 6 bulan masih yg halus banget

6 bulan ya bun sebagai mkanan slingan/snack. kurang dri 6 bulan harus atas evaluasi dokter

2y trước

boleh tapi sesuaikan teksturnya bun, agak dilunakan agar tidak tersedak

sabaarr usia 6bulan baru boleh dikasi makan Mb. heran masih ada aja yg nanya

Nanti usia 6 bulan, boleh mulai MPASI yah. Makan yang gizi seimbang 😊

usia 6 bulan bun saat sudah mulai mpasi...sesuaikan tekstur saja..

kalau udah mulai makan usia 6bln ,tekstur menyesuaikan usia ya

biskuit utuh nnti kalau udh 9 bulan ke atas sbgai cemilan..

bisa dari 6 bulan saat mulai mpasi di kasih pas waktu cemilan

2y trước

waktu nyemil anak usia 6bulan biasanya jam brp ya bun? apa udah boleh makan biskuit usia 6bulan?