Gerakkan-gerakkan

Kapan yaa bisa merasakan gerakan janin👶 usia kandunganku masih 17 minggu tp belum rasain gerakan gerakan🐾

65 Các câu trả lời

bun maaf aku nanya di postingan lama. jadi aku 17w3d, aku udah sempet ngerasa kedutan gituu dari 16w tapi hilang timbul. kemarin sempet ngerasa kedutan agak sering, ehhh hari ini dikit bgt kedutannya malah sekarang gak kedutan sama sekali huhu jadi degdegan, apakah ini normal? mohon pencerahannya 🙏🙏🥺

3y trước

mbk dini : sekarang gmna bun?

Aku udah mau 19w juga blm ngrasain bund.. Tp berdoa aja bund semoga bunda sehat selalu sama calon debay.nya..rasa worry pasti ada tp kata orang rata" di 20w ke atas gitu jd aku masih agak tenang bund, selama gak ada keluhan insyaallah gak papa

sya jga 17 mggu klw mnurut bidan klw dokter 19 minggu, N tepatx siang tadi bru ngerasa janin sya bergerak2 halus di perut seblah kri... gerakanx tiap berpa menit gitu di ulang senang banget...rasax ga mau bngun dr t4 tidur🤣🤣

20week keatas bun, bakalan ngeganggu tidur bunda kalo kata spog aku di 26week. tp skrg aku 19w udah ngerasa tipis2 ada yg gerak dibawah puser lebih aktif kalo malem.. tp kayak cmn geli2 aja gitu rasanya baru..

9mo trước

klo aku malah geli2 terus bun,soaly anak ke3,dan ketebalan lemak pun juga banyak,jdi susah merasakan gerakn janinya,permah ngerasain kedutan juga

saya dulu 20w sih Bun baru ngerasain biasanya juga tergantung ketebalan lemak di kulit perut kita semakin tebal semakin susah terasa kedutannya

4y trước

aku hamil badan 71 bund skrg 4 bulan wajar kali ya bund belun ngerasain apa2 jujur jd tkt aja gtu bund🥺

lemak di perut saya tebel bun. dlu sblm hamil emg udah buncit perut saya. ehh ini di kehamilan pertama 17 minggu udh ngerasain aktifnya berakan janin tp blm keliatan nonjol sih cuman kerasa di dalem

aku mulai 17 minggu udah ngerasain gerakan janin.sekarang udah mau 26 minggu makin aktif gerakannya apalagi pas waktu tidur siang/malam,makin aktif nendangnya

Saya pas 15w alhamdulillah udah ngerasain gerakan halus bun,, skrng 19w2d udah lebih krasa gerakannya 🤗 sabar ya bun setiap orang kehamilannya kan beda2 yg penting baby sehat 😊

saya 19wek udah terasa bgt bunnn sering malah. awal gerakan 16 Wek tp masih halus bgt. ini udah kuat bgt sampai kalau tidur kebangun😂😂

4y trước

enggak bund. cuma kaget aja

ddnya udah gerak bunda.. mgkin bundanya yg blm ngrasain.. sabar yaa bun, minggu2 k depan pasti bakal krasa kedutannya 😍

4y trước

iya bunda bener, awal2 gerakan kaya kedutan emang.. tapi lama2 semakin sering dan lebih kenceng dr kedutan 😁