Baby Tengkurap

Kapan ya bund baby mulai isa tengkurap?

14 Các câu trả lời

Alhamdulillah, baby saya bisa tengkurap mandiri dengan kepala sudah tegap ketika usia 3 bulan 3 hari. Sekarang lagi aktif muter-muter dan mundur saat tengkurap. Belum lancar balik badan dari tengkurap ke telentang.

babyq rajin stimulasi kaki, tummy time, alhamdulillah 3 bulan pas tau2 udah bisa tengkurep sendiri. ini dah 2 minggu tengkurep mandiri tp blm bs balik badan sendiri.

Baby ku beberapa hari sebelum umur 3 bulan tbtb tengkurep sendiri bund, cuman belum bisa balik badan. It miring langsung tengkurep. Saya sampe kaget 😅

anakku 4 bulan 5 hari ini masih miring2 badannya kakinya udah bisa eh kepalanya kayak berat dia balik tapi kalau aku tengkurapin bisa

bayiku 3buln 3 hari masih ngangkat² kepala miring kek mau tengkurep gitu, tapi palanya doang badannya masih anteng 😅

anakku Alhamdulillah belum 3 bulan udah tengkurap Bun ini udah masuk 3 bulan tengkurapnya jadi lancar .

anakku bisa tengkurap sendiri 3,5 bulan Bun, rajin Tummy time dan miringin kalo minum asi

anakku 3 bulan udh bisa tengkurap sendiri bun, sering senam kaki sama tummy time bun

Normalnya 4 bulan, ada yang bisa sebelum itu.. sampai 6 bulan masih normal

Tergantung dari stimulasi nyaa bun redflagnya usia 6 bulan

11mo trước

Wkwkwk tapi sudah kewajiban Kita Sbgai Ibu Aware trhdp perkembangan anak , agar anak tidak terlambat dlm perkembang2 selanjutnya Bun.,