Morning sickness

Kapan ya biasa nya mual muntah mulai berkurang? Saya khawatir ni bun sama kondisi bayi saya karena sring terjadi flek di tambah lagi saya susah makan minum karena morning sickness ini. Saya kehamilan 8 minggu

Morning sickness
64 Các câu trả lời

aku sih mulai 6 bulan gaada mual lagi, dari 1-5bulan gamau makan, apa aja gaenak pokoknya, malah kalo ngeliat orang makan lahap dulu baru mau mulai makan. muntah sampe keluar kyk kuning telur bun. tp alhamdulillah pas usg dan setiap kali kontrol janinku sehatt🥰 massyaAllah skrng aku hamil anak kedua masih 10w, doakan lancar dan sehat2 terus yaa buunn🥰🥰