Berhubungan

Kapan waktu di perbolehkannya berhubungan badan setelah melahirkan secara normal?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

slsai nifas biasanya. tp mnrt dokter2 yg sering edu di tiktok. baiknya 3 bulan stlh melahirkan spy rahimnya pulih scr optimal dulu. kalo blm 3 bln, khawatir ada "kebobolan" mski sdh kb tp kondisi rahim blm pulih total trs udh hrs hamil lg. dan yg paling utama adlh kesiapan fisik & mental kita bun

setelah masa nifas selesai, mental dan fisik sudah siap. jd kapan waktunya itu tergantung kesiapan bundany jg yaa

ketika masa nifas berakhir. dan ketika mental dan fisik bunda udah sanggup

2y trước

sbaiknya sih setelah 40 hari, bagus lagi setelah pas 2 bulan