Perlengkapan bayi

Kapan sih bunda yg Bagus nyicil perlengkapan bayi baru lahir? Suami nyaranin ketika sudah lahiran baru di beli Sedih aja gtu mau nyambut anak pertama tapi di jawab bgt

6 Các câu trả lời

beli aja baju newborn 6, popok 6, kaos dalam 6, celana panjang 6, celana pendek 6, sarung tangan sama kaos kaki 6 , topi 1, bedong 6, itu untuk pakaian bun drpd kebanyakan karena ga kepakai lama jg, kalo dah lahir nyicil lg boleh... aku dah nyicil itu dulu... sabun dll besok lg nyicilnya nunggu ada rezeki

trus pas bayinya brojol mau dipakein apa bu?? daun pisang. trus beli dadakan ngga dicuci dulu lngsung pake gitu. kejem amt. org gede aja klo beli baju baru kdu dicuci. apa lgi bayi yg kulit sensitif. ngadi² lakinya. siap² aja bakal disembur sma susternya

3y trước

jgn diturutin permitosan yg ngga masuk logika. saya anak 2 bahkan beli sblum 7 bln. nyatanya aman smpe brojol.

aku 29 week udh nyicil..kalo nyicil setelah baby udh lahir nanti mau di pakein apa nanti🤔apa iya minta ke tetangga

3y trước

padahal belinya pun usia kehamilan 7 bulan di kha2wtirkan di oper ke rmh sakit iya klo deket tempat bersalinnya klo jauh mau oake apa anaknya plg krmh

kalo kata orang dulu emang gitu.. tapi kalo nyicil 2 nggak papa kali ya Bun.. biar nanti nggak kerepotan

3y trước

iya bun pernah waktu hamil 7 bulan kan mertua pnya baju bekas cucu pertamanya msh bagus dan saya minta dong untuk di cuci terlebih dahulu eh malah mertua ngmg katanya pamali anak blm lahir udh di ksh baju lalu pas ketika lahir anak nya di oper krmh sakit dong bun efek gak kuat ngeden lalu di vakum untung nya saya dengerin ortu saya beli aja sendiri sebagian jangan banyak banyak masa baju bayi anaknya gak ada nanti pas lahir

kapan punya uang buat byicil ya nyicil aja bund

Saya dari hamil 4bulan dah mulai nyicil bun