Kapan sebaiknya USG

Kapan sebaiknya USG Bun , hml 4w3d , bagi pengalamannya bun#seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #doakan

Kapan sebaiknya USG
2 Các câu trả lời

biar gak terlalu khawatir belum kelihatan janin dll, lebih baik usg di uk 8-10w bun. biasanya diuk segitu udah kelihatan janin dan sdh ada djj nya 😊 menghindari kekhawatiran dan stress berlebih aja bun kalo saranku. tp kalo bunda mau cepet2 usg ya usg 4d atau transvaginal

kalau pake USG 4D udah keliatan kalau 2D masih belum keliatan apa" soalnya masih dini hamilnya