masa subur setelah haid

kapan masa subur setelah haid ? saya sedang promil

18 Các câu trả lời

bun, download aplikasi kalender saya/kalender menstruasi bun diplaystore..disitu lengkap bunda haid kpn, perkiraan haid bulan depan, masa subur, ovulasi, alhamdulillah saya cocok dg aplikasi itu, jadi kalau telat haid tahu bun, dan hpht juga tahu...

5y trước

semangatt bunda

Umumnya, masa subur wanita adalah 12–16 hari sebelum masa haid berikutnya. Dalam kata lain, rata-rata wanita mengalami masa subur di antara hari ke-10 hingga hari ke-17 setelah hari pertama haid terakhir

5y trước

Sama2 bun😊

Kalau saya d hitung dr hari ke 12 awal haid..jd hari k 12 sampe 16an itu masa subur..sama ada kaya lendir bening gt kental ga berbau..itu cirinya menurut saya

Kpan masa subur tiap perempuan itu beda2 yah bun, trgantung brp siklus haid'y, klo mau yg praktis download d'app store aplikasi flo ato kalender saya

Aku kmrn pake aplikasi Hawa bun.. Nih tokcer hasilnya, skg udah masuk 36w 😆

Coba pake Ovutest utk cek masa subur bund, karena dlu sya jg pake itu hehe

Saya dlu pakai aplikasi FLO bund.. Coba aja bisa cek masa subur bunda

Pake aplikasi FLO.. alhamdulillah tokcer.. skeg 22 week 4 day

Coba pakai aplikasi aja bun lebih enak ngitungnya

Download aplikasi Kalender Menstruasi