Pregancy TM 1

Kapan detak jantung janin bisa terdengar#seriusnanya

10 Các câu trả lời

aku waktu itu 8 minggu udah kedengeran lewat usg perut. kalo usg transvaginal biasanya 7 minggu jg udh kedengeran. kalo pake doppler biasanya diatas 12 minggu baru terdengar

Dari yg saya pernah dengar dr dokter mulai bisa terdengar saat usia 3 bulan keatas, apalagi kalau pake alat bantu yg ditempel ke perut lebih jelas detaknya.

apabila menggunakan USG di dokter spog, di usia 7 atau 8 minggu sudah bisa terdengar, apalagi yang transv, kalau doppler di bidan biasanya diatas 3 bulan

Saya waktu itu pas 7 weeks sudah kedengeran pake USG Transvaginal bukan USG yg di perut

Waktu kmrn saya 8weeks sdh terdengar bund lewat perut

aku transvaginal 6w ,abdomen 9w kalo doopler 12w

saya kemaren usia 8 week udah terdengar

kebanyakan di uk 8w sdh terdengar

tranvaginal 7w udh. perut 9w

7w sudah bisa