Setelah melahirkan

Kapan bunda disini haid pertama setelah melahirkan/nifas? Saya baby udah mau 3 bln tp blom haid dan gk kb.#seriusnanya #jangandibully

12 Các câu trả lời

gk haid selama 3 bulan atau 1 tahun itu KB alami mba.. aku lahirin anak pertama 10 bulan gk haid, anak ke 2 dan ke 3 1thn gk haid. tapi ada jg yg ngalamin wlwpn kb alami ttp kesundulan alias bisa hamil lagi. alhamdulillah aku wlwpn keluar di dlm, gk smpe hamil. tp abis 1thn kb alami, 1 bulan ngerasain haid bulan depannya hamil 🤣🤣 🤭

selesai nifas lgsung d sambung datang bulan bun , Terus bulan selanjutnya haid di tgl yg sama , cmn aku kb suntik yg 1 bulan bun , Haidnya jlek bgt , cmn sehari , Kesananya cmn flek coklat aja itu juga sedikit" . baby udh 2 bulan

sama kaya saya Bun, haid pertama setelah lahiran itu pas anak udah usia 6bulan, ada yg bilang sih itu KB menyusui

Apakah bunda menyusui? Kalo iya berarti itu pengaruh hormon menyusui bun. Gak apa2 jadi KB alami

4y trước

Tetep 50:50 sih bun soalnya kan gak tau pengaruh hormon nya itu sampe kapan

yg pertama baby usia 4 bulan, yg kedua baby usia 3 bulan bun..

kalo pas q usia dede 60 hari baru haid,setelah kb suntik bun

saya selesai nifas langsung nyambung haid tanpa jeda

aku ☝️kb alami sampe bayi usia 7bulan blm haid

saya anak 4 bulan baru haid Bu

up