Bawa motor

Kapan boleh bawa motor setelah melahirkan normal dengan jahitan perenium?

6 Các câu trả lời

bawa motor sendiri apa bonceng? urgensinya gimana? saya 3bulan baru bawa motor sendiri itupun kepepet karna suami kerja di luar kota. selama hamil anak pertama dari usia kandungan 4bln ga boleh bawa motor sendiri. pas anak kedua saya masih bawa motor sendiri sampai usia kandungan 9bulan.

bisa diperiksakan ke bidan atau ke puskesmas bun. kalo aku habis lahiran malah dijadwalkan periksa jahitan sama pengecilan rahim

aku Udah 3 Minggu Habis Lahiran Belum Berani Bawa Motor Sendiri..

pas aku kemarin seminggu , 20+ jahitan luar dalam.

9mo trước

udah kering Bun, itu bawa motor balik dari bidan cek jaitan

sampai jahitannya jadi bun, alias sembuh

9mo trước

nitip

Kalo saya 1.5 bulan bun😁