menanti buah hati

Kapan biasanya bayi bisa terdengar jelas detak jantung nya . Soalnya saya sudah hamil 4 bulan namun ketika di periksa detak jantungnya belum juga terdengar .?

2 Các câu trả lời

Waktu USG 7w aja udah jelas terdengar ko Bun , jadi coba usg aja soalnya kadang dopler yg di bidan2 tergantung berut Bun kalau kulitnya tebal bisanya susah cari denyut nya

5y trước

Terimakasih atas sarannya Bun Kebetulan hari ini saya sudah mau USG☺️

Kalo pake doppler kadang blm kedengeran bun, bisa jd karna kulit perut bunda tebel, atau posisi jantungnya blm ketemu sama bidannya, mending d usg aja bun, biar jelas

5y trước

Terimakasih atas sarannya Bun kebetulan hari ini saya sudah mau USG Bantu doa ya Bun semoga bayi saya baik 2 saja