bun ada ga ya yang bayinya blm ad 6 bln udh mulai mpasi?,,

kapan bayi mulai mpasi?

2 Các câu trả lời

anakku 5 bulan 16 hari bun, udh 3 hri dikasih mpasi, soalnya di kasih asi gk kecukupan, kdg gk nympe 1 jm udh nangis pen nen lg, tp alhamdulillah pup lancae selama dksih mpasi, BTW aku bkin mpasi homade🥰

6 bulan atau 180 hari kalender. sebelum itu harus atas pertimbangan dokter anak

2y trước

ortu dan mertua ku selalu nyuruh anakku diberi mpasi dari usia 3 bln. ga diturutin ngamuk2, ngatain yg engga2. yaudah cari aman aja, aku beli alat makan bayi, bubur instan promina sama biskuit nya sampe satu dus, beli pisang juga. yaudah aku akting aja seolah2 anakku yg masih bayi ini makan biskuit, pisang, bahkan bubur jg. padahal sih pisang ama biskuit nya aku makan sendiri diam2 tanpa mereka tau.