senam hamil

Kapan2 saya tkut disuruh senam hamil sma bubid? soalnya trakhir periksa di usia 11week disuruh ikut kelas senam hamil di puskesmas, sya males risih kuper (kurang percaya diri)? soalnya sya biasa pake baju muslimah bnr2 gak bisa pake celana gimna ya? Pdhl kurang apa dirumah sering gerak sering capek malah, sering jalan alias mondar mandir kerjaan rumah jg gk ada beres nya, nympe keringetan sgala masih kurang gerak juga ya? Tiap weeknd sabtu-minggu sering jln sehat di taman atau car free day ?

11 Các câu trả lời

Senam hamil lebih diajarin nanti posisi posisi buat lahiran bun sama pengaturan napas mengenjan gitu , sama cara cara mengatasi pinggang pegal, kaki bengkak gitu gitu bun .. saya prnh ikut pas saya hamil 36 week, agak telat ikutnya harusnya pas 34 week

5y trước

Bisaa bunn klo bunda giat di praktekin juga di rumah.. soalnya rada susah jg .. pas hari H nya kan beda hahaha

Sy sih ikt senam hamil pas 7 bln, sebetulnya perlu buat latihan pernapasan bun, sm mengejan buat modal pas lahiran normal, kec mo SC.

Kemarin aku pas mau ikut katanya nanti 20w keatas, tapi sampe sekarang belum udah 24w hehe

Ikut kelas private aja, aku jg private pelatihnya ke rumah jd lebih leluasa 😊😊

Oh gitu ya latihan nafas sya cukup ngaji soalnnya perasaan bikin ngos2an juga 😂

5y trước

Haha iya bun poin nya fikiran hrs rilex jg

Gerakannya beda bu... senam hamil kan ga cm sekadar gerak

Liat aja di youtube kan banyak tutorialnya.. 😊

Bagus loh moms, saya dlu senam hamil pas 8bulan..

5y trước

Nah makanya aneh😫

senam d rumah aja bun liat youtube. aku juga gtu

5y trước

Hehe, bentaran ini kok bun. Kalo aku senam dulu biasanya. itung2 pemanasan sebelum turun lapangan 😂

Liat video ajh dirumah bun 😁