point oh point

Kapan yaa point saya dikembalikan ? Sudah belum beruntung hadiah nya, point nya mohon dikembalikan yaa min?

4 Các câu trả lời

Lahh point yg udh ditukar gabisa dikembalikan Bun, makanya sebelum tukar point baca dlu peraturannya,

5y trước

Sy udah berkali2 tuker bun , hehe jd tau praturan nya.. Case nya itu kyak gni sdh di kmbalikan sma tap bun... soalnya kpan hari itu sy di wa sama admin nya tap, sy pick hadiah termos buka lapak trnyta brang nya hnya 4 tersedia, tp point sy udah ke potong , udah sy komplain by email alhmdulilah di kembalikan, soalnya lumayan 800 point nunggu beberapa hati itu 😋😝😝

Katanya gk di kembalikan bun.. Padahal poin sy yg sy tukarkan 2700an bun.. Sedih

5y trước

Gni bun sy pernah, pick hadiah lebih dari sekali, Contoh dlunitu point 400 dpet voucher 100.000 di lazada, nah klik pertma sy dpet kode vouchernya, trus sy kmbalikan kok sy bingung gt , akhirnya knak pencet lagi, stelah knak pencet mlah ngk dpet voucher, n point ilang,, trnyata di petunjuk nya hanya 1x untuk 1 akun.. jd hangus gt

Coba dibaca bun

5y trước

Hehe.. sy orng nya pilih hadiah yg bener2 dpet hadiah bun, klo msih cari hadiah antara dpet ap ngak nya sy malas.. jd jrang ikut event2 hadiah d sni, ap.lagi yg d tuker voucher ,, syg sekali sma point nya sy.. mnding tuker yg bener2 dpet hadiah pasti😋

Point' ga bs d balikin bunda , kalo bunda nukat nya point' untung ya untung2an

5y trước

Hehe.. udah kmpul brp bun