kehamilan

kapan waktu untuk testpek bun?? saya nikah 12 april 19 dan bulan kmren saya mens 3 hari doangan dan bulan ini saya malahan telat tingga 15 hari waktunya haid.saya tidak haid kapan waktu untuk testpek???tolong penjelasannya bun...agar cepat mempunyai momongan terima kasih

3 Các câu trả lời

Bisa d test langsung bund. Kalo hasilnya masih samar test lgi dlm 1 minggu baru kalo udh jelas periksa k dokter utk usg.

Coba aja bun tespek beli yg murah, dlu aku lewat sminggu tespek beli yg 5.000 lupa merek apa

5y trước

aminn

lebih baik tunggu telat 1 minggu bun

5y trước

iya ini saya nunggu sampai bulan besok kalo belum haid ...saya coba tes lagi barusan pagi saya tespek hasil nya negatif