nafas bunyi

Kapan bunyi nafas grok-grok pada bayi akan hilang?? share donk Bund, ad yg punya pengalaman. anakku 2bln 2minggu masih ttp bunyi nafas nya

8 Các câu trả lời

Anak sy juga gtu bun usia 3bulan, kaya ada dahak yg susah keluar gt bun, apa perlu di uap??

Hilang dalam rentang usia 6 bln sampai 1 th

Sejak kapan bun bunyi nafasnya?

sering d jemur aja bun

Umumnya akan hilang sampai usia 6bulan bun, ank sy dlu usia 4bln bru hilang🙏

Anakq jg gtu bund dlu kta dsa ny alergi dingin Sering" d jrmur bntar klo pagi

Sekarang masih bunyi ga bun kalo nafas anaknya?

Sama bu. Anak ku 2 bulan, nafasnya grok2, apalagi kalo lagi nenen. Kata dsa ngga pp. Sering dijemur..

5y trước

Bund apa anaknya udh sembuh? nafas nya msih grok² atau udh normal? soalnya anak saya nafasnya grok² gitu