Gosok Gigi

Kapan baby mulai di biasakan menggosok gigi? & pakai sikat gigi yg spt apa? Terimakasih

12 Các câu trả lời

dari lahir dibersihkan pakai kain kassa steril yg dibasahin dg air hangat,,stlh tumgi pakai yg silicon,stlh tumbuh gigi 4 udh g mw pake yg silicon jd pakai sikat gigi anak² yg biasa,tp pilih yg bulu² nya halus

anak ku pas giginya udh keliatan banyak aku udh sikatin bun hihi gemes abisnya. pake produk anak2 kan banyak kaya kodomo gitu. cuma di kasih pasta giginya dikit aja soalnya pasti di telenin sm dia. 😆

Sejak lahir dibiasakan menggosok area mulut dengan kain kasa dicelup air hangat. Ketika gigi sudah tumbuh digosok dengan sikat gigi bentuk jari mom.

sejak lahir bun harusnya dibiasakan pake kassa steril dan air anget. kalo dah agak gedean bisa pake sikat gigi yg dimasukan ke tangan itu loh...

Sejak tumbuh gigi, tpi sikat giginya yg khusus utk bru tmbh gigi biasanya itu sikatnya bs dimasukkin ke telunjuk org dewasa mom..

jika gigi babynya uda lengkap yach bu tp klo belum lengkap bs d belikan sikat gigi yg silicon bun

pake sikat gigi silikon bun klau belum tumbuh semua. yg lembut untuk bayi.

mulai dr tumbuh gigi bun. pake sikat gigi bayi yg jari

sikat gigi silikon dlu aja bun kalo blm ada giginya