Bun mau nanya, td saya USG dan dokter blg kantung kehamilan nya kurang bagus, itu gmn ya 😢

Kantung kehamilan kurang bagus

2 Các câu trả lời

bundaaa maaf aku mau tanya dr postingan ini bunda mengalami kantung kehamilan kurang bagus ya. hari ini aku abis usg kata dokter kantung kehamilan aku jg kurang bagus, skrg masuk 8week. mohon masukan &infonya bund karna aku khawatir bgt😭 btw ini kehamilan kedua, alhamdulillah yg pertama lancar baik skrg kaka usia 3th.

ikutin apa saran dokter ya bun, kata dokter gimana? di sini kebanyakan bukan nakes dan dokter, jd kalau dokter bilang kantungnya "kurang bagus" jg yg awam blm tentu tau harus gmn. ikutin saran dokter yg sdh scr visual tau gmn kondisi kehamilan bunda

2y trước

kalau tmn saya dl pernahnya udah ada perdarahan sedikit lalu USG, dokter blg kantungnya irregular. suruh balik seminggu lg sambil dikasih obat penguat kandungan dan diminta bed rest, tp akhirnya keguguran. banyak2 berdoa ya bun, minta sm Allah supaya bisa ikhlas apapun yg terjadi nanti, sambil ikhtiar ikutin saran dr dokter