adalah yang kantung janinnya bentuknya tidak karuan, tapi bayinya sehat?

kantung janin saya sangat tidak karuan bun bentuknya, dokter juga udah kasih bbrp worst case ttg ini. sudah usia 8w tp mundur jadi 6w dan belum ada djj-nya. kantung yang sehat itu bentuknya bulat / spt alpukat / teardrop. adakah disini yg mengalami hal serupa? 🥺

adalah yang kantung janinnya bentuknya tidak karuan, tapi bayinya sehat?
1 Trả lời

belum pernah tau bunda. coba ke dokter lain, second opinion.