Bayi 4 bulan kok mulai susah tidur siang ya

Kanpa ya bayi 4 bulan tidurnya sbntar" saat siang??? Klo mLem juga nunggu malem bgt baru nyenyak klo masih jam 8-10 mlm masih sering kbangun

2 Các câu trả lời

anakku umur 3 bulan lebih juga begitu sekarang bund siang susah di tidurin tp saya nikmatin aja gk maksa biar dia tidur biar kita bisa beberes atau apalah

Lagi fase sleep regression bu

1y trước

ternyata berubah" ya mom jam tidur nya hari ini full tidur siang, eeeh jam 10 malem melek gtau ni tidur jam brpa nanti🤣