Kandungan usia 6minggu bolehkah bonceng naik motor

10 Các câu trả lời

dikehamilan pertamaku sekarang aku udah week 8, kemarin di week 5 sempet ngflek coklat. Alhamdulillah gapapa, dan aku kerja PP bekasi-cibubur naik motor. awalnya takut, tp dedeknya dikasi afirmasi terus buat kuat dijalan ketika bunanya kerja. Bismillah seterusnya juga bakal terus naik motor, karena memang harus bekerja. bunda boleh pakai bantal buat dudukan yg nyaman sama ganjelan bantal kecil buat di perut kalo belum punya korset hamil. soalnya aku pake kedua itu bun. semoga membantu yaa

Boleh boleh saja bun. Guncangan motor ngga seberapa kok. Saya tanyakan jg hal ini ke dokter "apakah bonceng motor bumil harus pelan pelan sekali", kata dokter biasa aja ga perlu pelan pelan, yg penting pilih jalan yang bagus (ga banyak lubang)

bunnn hamil muda kurang2 in naik/bonceng motor yaa, kasihan utunnya. tapi kalo gapernah ada riwayat sebelumnya inshaAllah boleh bun, tapi jangan sering² nnti kegoncang², karna 6w masih muda, nempel calon janinnya belum kuat katanya

10mo trước

kamu kan kata dokter kamu, ak juga kata dokter aku.

Alhamdulillah saya aman bunda karena memang kebutuhan hampir tiap hari hrs naik motor, dulu pernah ada riwayat keguguran 2x tapi bismillah Allah bantu yang penting hati² bunda dan pelan2

Insya Allah aman Bun, yang penting pelan pelan aja bawa motornya.. dan di atur Senyamannya kita duduk.. Yang bahaya itu kalau sampai jatuh amitamit ya🙏🏻

Saya pake maternity belt bun , tiap hari motoran. Kalau jalannya ga mulus motorannya dipelanin hati", menghindari goncangan.

aku kerja PP Karawang Cikarang 3 jam, Alhamdulillah aman Bun

boleh bun kalau bisa pake bantal bumil aja bun tambahin

ya boleh bu

boleh bun