Bayi melintang

Kandungan usia 34 weeks, posisi janin melintang. Apa bisa di rubah ya bun 😭 khawatir takut sc.

2 Các câu trả lời

waktu bayi saya melintang, dokter nyaranin buat rutinkan posisi knee chest atau posisi seperti sujud, dada nempel di kasur (waktu itu saya praktikkan di kasur, bukan lantai).. setiap habis sholat, saya rutinkan, dng durasinya 10-15 menit.. tetap diusahakan ya Bun.. sama adek bayi diajak ngobrol.. semoga posisinya berubah ya Bun, posisi kepala adek di bawah.. semoga dimudahkan Bun..

2y trước

terimakasih bun

sami2 bunda..