Bagian badan belakang pegel2

kandungan usia 26week kalo duduk ga kuat lama lama, lgsg berasa banget pegel di bagian belakang. tulang kaya mau copot mom 🥺ada yg sama gak?

13 Các câu trả lời

sama bund aku juga gtu gk kuat duduk lama lngsng ecok2 dah ,kdang kalo kelaam bgt suka sskit mau jalan tuh huhu tapi mudah2an sehat2 aja bund debay yng d kandungnya. gpp kita yng ngerasain sakitnya yng pnting anak dlam kandungan sehat dan sempurna🥰🥰🤲

sama bun 😂 apalg kalo duduk kelamaan bagian bawah perut kencang betul.. katanya sih wajar karna janinnya membesar

kalsium kak diminum mungkin faktor ini juga yg buat pinggang sakit.. semnagt bun menikmati kehamilan

Sama banget kak, duduk lama pinggang buat jalan susah banget Jangan lupa minum kalsium nya ya kak

Lagi ngerasain hal yg sama bun, aku juga uk. 26week. habis duduk lama gtu pengennya rebahan aja

Sama mom aku dari anak pertama gitu,sampe gak bisa tidur

wajar.. kalsiumnya jgn lupa diminum

Kok sama ya bund,aku dari hamil 23W

wajar Bun sudah besar janinnya