ASI blm keluar

Kandungan saya sudah 8 bln tapi blm ada keluar asi ,kira2 knpa yaa bun?

8 Các câu trả lời

Wajar kok bun, asi kadang baru keluar saat kitanya udah lahiran. bahkan ada yg baru keluar 1-3 hari setelah lahiran. itu dikarenakan nanti selepas lahiran barulah hormon prolaktin yg memproduksi asi bekerja setelah hormon estrogen dan progesteron selama kita hamil lepas saat proses melahirkan. mungkin bisa d bantu juga skrg sudah TM 3 minum booster asi juga bund.

aku hamil 2x 5bulan Uda keluar asi 6 bulan Uda rembes2 memasuki 8 bulan mampet gak tau juga kenapa tapi gpp kok Bun wajar... nanti klw dedek louncing pasti keluar

Saya udah coba minum susu almon pelancar asi bun,tapi blm ada keluar juga

sama bund aku juga belum keluar asi kok

sama bund.. mau nyoba minum booster buldep

aku 33w jg belom ada tanda2 keluar asi

Saya jg blm bun

sama bun