Bun mau tanya, apa solusinya klau kandungan lemah

Kandungan lemah

5 Các câu trả lời

bedrest, berusaha banget untuknpositif thingking meski mungkin akannsulit.. tp, mind power itu nyata.. kekuatan pikiran kita. dan biasanya bidan/dokter spog akan meresepkan obat penguat kandungan.. semoga bunda dan janin senantiasa baik ya,. peluuk

2y trước

aaamiiin mkasi bunda

Bedrest bund. Bener bener bedrest dari aktivitas apapun. Minta ke dokter buat resepin obat untuk kandungannya. Aku waktu awal kehamilan juga gitu bund

2y trước

iya mkasi bun

Bedrest. banyak istirahat. jangan aktivitas berat. Minum vitamin rutin. Makan makanan bergizi.

jangan cape, makan yg bergizi, jangan angkat2 apapun, jgn terlalu banyak jalan kesana kemari.

iya mkasi bun, kandungan lemah boleh makan rambutan bun