Kandungan lemah

Kandungan ku lemah . Di tambah ada d bawah bgt. Padahal baru jalan 2 bulan . . Dan sering sakit klw udah jalan jauh atau ngerasa laper. Itu gmn yak biar rahim nya ke atas . Kata bidan rawan keguguran . Jdi was* ..

2 Các câu trả lời

mnm penguat bunda.. sebelum ada flex atau darah apappun yg keluar jgn pernah ngmong kandungan lemah yaa bunda..

mohon maaf kalo sok tau kandungan dini itu memang di bawah Bun jd gx ush wory lemahnya kyk gmn Bu?