hamil

Kandungan 33w boleh makan kurma bund,,, Katanya mengkonsumsi kurma bikin kontraksi Dan harus(baik) dikomsumsi pas mendekati hpl saja.......??????

3 Các câu trả lời

Boleh bund boleh banget..saya malah makan sejak awal tau hamil.. setau saya bukan bikin kontraksi..tp mempercepat kontraksi jd insyaAllah sakitnya ndak lama, memperlancar persalinan 😊

5y trước

Wkwkwk ya belom waktunya y jangan dlu bund 😁

Aku dari awal hamil makan kurma 3perhari. Pas masuk tm3 ngebut makan 7perhari biar hb juga meningkat

5y trước

Pas masuk 8bulan udah 7perhari bun

Bolehbund

5y trước

😊