siang bunda, mau tanya nih seputar kehamilan

kandungan q udah msuk 34week, kog rasanya nyeri sampe anus gitu kalo bayinya lgi gerak sampe pngin pipis gitu bun, itu normal gg sih bun

4 Các câu trả lời

Uk nya sana seperti sy. Sy juga sering ngalamin gitu nyeri perut sampe ke vagina wktu terakhir usg kmrn kata dokter sy krna kepala bayi sy udah di bawah bgt jd wajar klo sering ngrasain kyk gitu hehe. Mungkin bayi bunda sama kyk sy kepala udah di bawah bgt

6y trước

ya selamat y bun, mdh"an lancar persalinan nya

setau saya normal bund, saya pernah ngalamin juga. kadang mau buang air kecil sampai ngga ktahan

6y trước

y kli y bun

Sama bun. Saya juga. enaknya duduk2 terus / tiduran.

6y trước

ea ni jg dduk bun, klo tiduran mending bun gg trllu nyeri

iya mom aku jg gitu

6y trước

ea bun, rsanya nyeri, ppis nya gg bisa d tahan