gerakan baby

kandungan ku udh 28 week,tp kok gerakan nya blum nonjol di perut ya bun,?ada yg prnah ngalamin gtu gk?

24 Các câu trả lời

sama ko bun..aku malah masuk 30 week,tapi gerakan baby belum smpe yg nonjol heboh bgd gitu klo nendang..lebih cenderung kaya yang aktif tapi nampak kalem gituu gerakannya..tapi ga masalah sih slama kata bidannya sehat mh aku oke oke aja,mungkin karna perutku tebel jadi ga terlalu keliatan dipermukaan nonjolnya hehehe..

Coba dirangsang bun sering dielus2 diajak ngbrol atau di senterin perutnya 😁 Kadang saya sma suami iseng klo malem suami pngen liat gerakan baby yg smpe nonjol dipermukaan perut, trs saya senterin pake hp dia kaya ngikutin cahayanya gtu :)

Kalo aku dari uk 25w pun dd udah aktif nendangnya sampe keliatan banget gerakannya dari luar,karna perutku tipis dan hampir ga ada lemak,samle sekarang 9 bulan pun perut udah lancip banget 😂

Sy 19week6day kali2 ad perut yng nonjol ntah di sblh kanan/kiri atau di bawah prut, klo tendang lan gatau bun ga ngerti bedain tendangan sm kedutan hihi

Perut nonjol? Saya mah pas 9bulan baru kerasa itu juga ga nonjol2 bgt. Nikmatin aja setiap prosesnya Bun. Yg penting setiap hari janin selalu bergerak.

haruanya usia segitu gerakannya udh aktif bunda, coba d stimluasi dengan d elus2 dan d dengarin musik bun, sambil bunda ajakin ngobrol

Saya Bun.. gerakannya cuma gelombang sama getar2 .. gak nonjol2 kyak di video itu Bun.. katanya sih gppa selama masih ada pergerakan

aku 17 week juga belum begitu kerasa gerakannya bun,padahal hamil ke dua,tapi kata dokter sih sehat debaynya

udah cek ke bidan atau dokter bun? selama detak jantung bayi normal harusnya tidak ada yang perlu dikhawatirkan bun.

6y trước

normalnya dalam 1 jam debay gerak 18-24 kali bun. coba dihitung. klo dibawah 10 ke dokter aja bun.