kepada yang terhormat ibu mertua

Kan aku sudah bilang, anakku masih umur 4bln jangan di kasih makan dulu. Tapi kenapa waktu aku tinggal buat beliin anda makan bentar langsung anda kasih anaku pisang. Dia masih kecil bu belum waktunya makan. Jangan samakan anak zaman dulu sama sekarang. Semoga tidak terjadi apa apa ya nak..

52 Các câu trả lời

Astaghfirullah... Memang sulit ya orang tua yang tidak update tentang kesehatan dan tetap egois dengan pendiriannya. Semoga hanya satu kali dan adek tetap sehat