Kesel

Kan anakku udah gak pake gurita dri usia 3bulan, sengaja gak aku pakein, itu masih banyak yg nanya kok gak di guritain, nah aku bilang aja udah gak muat guritanya, Terus baru aja di marahin ma tetangga, embah, dan adek mama disuruh dipakein kaya benang gitu di perutnya.. Katanya biar perutnya gak gede (posisi perut anak aku gede,) nah aku gak suka dong, soalnya anakku thu tingkahnya aktif bgd, wlpun belum tengkurep, takut talinya malah ngelukain perut anakku, . Trus kata adeknya mama "yaa terserah klo gak dipakein, tp jangan nyesel klo ntr perutnya gede" ya aku jawab aja orang kota gak dipakein kaya gitu perutnya biasa aja anaknya.. Anakku sekarang usia 4bulan lebih Emang iya ya, klo gak dipakein benang gitu ntr perut anak jadi gede. ?? Kesell bgd klo digituin, manfaatnya apa coba..

92 Các câu trả lời

Anakku dri lahir ga prnah pake gurita sama sekali,, pas tanya bidan juga katanya ga disaranin

Aku iyain aja kl.mertua ngmg gt tp gk aku lakuin sihh Kan anakku , jd aku yg berhak sihh bun

Anak saya dari usia 2 minggu udah gak pakai bund...,biarin aj orang Mo ngomong ap😘😁

Bayiku dr sblm 1bln udh gk pkek gurita.. bnyk yg negor sih cuma aq nurut sama medis aja..

mitos bund..aku pake gurita yg g diiket2 itu tp pas ud 2 bulan g mske make itu lg

Malahan aku dari bayi lahir gaboleh di guritain sama dokter dan bidan juga..

Wah kasian dong sampe 3 bulan apa ga ngap ... Saya sebulan aja ga tega ...

G taw kshtn asal omong aj tuh sdranya...suruh nanya ke bidankah/dokter!

Jangan percaya Bun,pakai kaos aja gpp pengganti gurita biar anget

Mitos bunda, anak aku dr lahir malah ga di saranin pake gurita