gumoh setiap diberi obat parasetamol

kamis kemarin (04/04) anak saya imunisasi dpt dan polio 3. dari hari sabtu setiap sore suhu badannya naik sekitar 36,8 - 37,3°C setiap habis diberi parasetamol pasti gumoh, ada yg ngalamin juga ga? perlukah parasetamolnya dikasih ulang?

1 Trả lời

sama bunda, anak saya gitu juga setiap dikasih obat pasti dimuntahin, akhirnya gak saya kasih obat bun tp selalu digempur pake Ask bun jdiny klo setiap panas gak pernah dikasih obat