Pejuang garis 2

Kami menikah 3 tahun tapi belum di beri momongan

Pejuang garis 2
63 Các câu trả lời

Sabar bun. Saya nikah 2 th baru dikasih momongan setelah 2x guguran. Semangattt yaaa pejuang garis 2

semoga senantiasa diberi kesabaran dan allah segera titipkan karunia nya ..semangat pejuang 💪💪

Semoga segera diberi momongan Bun.. Sypun penantian 10 tahun baru hamil skrg.. Semangat Bun..

semangat bund,,aku hampir 4 tahun baru dikasih kepercayaan sama allah,alhamdulillah

semangat ya Bun..saya 7 thn menantikan buah hati,stlh 2x keguguran dan skrng lg hamil 8 bln

semoga Allah lekas mengabulkan harapan mb & suami mba utk memiliki keturunan.. aamiin

sabar bunda, saya juga 8 tahun baru di kasih kepercayaan tahun ini.. semangat bunda

semangat ya ka, semoga segera di berikan rezeki garis dua sama Allah Aamiin yaAllah

promil bun sini...kami therapy...insyaallah 3 bln jln 4 bulan udh mulai ngisi...

pokoknya terus semangat bun... semoga segera di kasih jalan sama Allah. aamiin