kalsium ibu hamil

kalsium yg bagus buat ibu hamil apa ya mom,, makasihh ?

36 Các câu trả lời

Sbaiknya k bidan/dokter aja bun, jgn nyontek resep org.. bunda nanya dsni ya orgnya jutaan pasti jwabannya beda2 bun.. tkutnya kondisi bunda beda sma yg lain, tr beda dosis jga.. jd jgn asal beli ngikutin yg lain..

kalau aku minum blackmores pregnancy and breastfeeding gold aja bund, sudah ada kandungan kalsiumnya juga sama yang lainnya seperti asam folat, dha jadi 1 aja cukup sudah komplit ga banyak-banyak minum vitamin.

Saya pernah diresepin elkana bun sama dokter, sama bidan jg pernah diresepin novakal, kalo selarang minumnya calcium lactate dr puskesmas

Kalo q gak cari cari bund...q pergi kedokter dn di beri calsium laktat....karena dr sokterkn udh recomended

Alhamdulillah, Saya dikasih dokter obat kalsium Hi Bone Active, enak bisa dikunyah dan ga bikin mual

Biasanya mulai trimester 2 udah dkasih kalsium kok bun sama dokter kandungannya ...

Calnic plus atau cal 95. Aku diresepin itu waktu hamil bun

aq minum cdr dlu bund. sma banyakin pisang dan kurma

saya dikasih ossovit bunda sama spog saya.

calcium lactat, yg biasa bidan resepin