usia 34 wekks .

kalonbngun tidur telapak kaki sakit dan Jari2 tangan pada kaku .. normal kah bund ?

1 Trả lời

Bunda sering dibawa gerak ga? Kalo engga, wajar aja jadi begitu bun😆

5y trước

Ibu indriani yang terhormat, saya kan tanya nya "sering atau tidak", saya pun punya pikiran, bunda ini ga mungkin ga gerak sama sekali,coba deh sebelum berkomentar, pahami dulu maksud dari bahasa orang lain baik baik.. Karna ibu hamil yang kurang gerak dan terlalu banyak makan makanan mengandung garam, beresiko kaki bengkak dan menyebabkan nyeri saat jalan, tapi itu hal yang wajar saat hamil, jadi di nikmati aja..