konsul

Kalo usia kandungan baru 9 Minggu boleh naik motor ??

25 Các câu trả lời

Saya ibu pekerja ,tiap hri bwa motor ndiri dr sbelum hamil sampe hamil tua😁alhamdulillah anak sya lahir dg selamatsehat sentosa😁😁 Asal pelan²&ati² bwanya..bismillah..jgn mikir yg aneh²

5y trước

💪😊

Kebetulan jlnan yg dilewati ga ada yg bagus , berlubang semua , mskpn pelan2 Kalo dlm bhsa Sunda garekgok gaada piliheun😁 jadi ada rasa ragu takut kenapa2 sama calon bayi nya

Sama bun...ak jg skg 9 minggu...udh naik motor dr jaman belum tau kl lg hamil..yg pnting pelan2 bun..di perumahanku bnyak bgt polisi tidur, itu juga ak pelan banget...

Saya setiap hari naik montor bun soalnya saya kerja tpi harus hati" juga yg penting saya yakin bismillah kalo saya kuat dan janin nya juga tdk apa" 😊

Boleh bun..saya sampek hamil 9 bln jg tetap berkendara bun.. Asal bunda ya jg gak knp2... Ttp jaga kesehatan bun..

Sampe 17w kemaren juga masih bawa motor kak. Asal jgn kebut dan klo ada lubang/polisi tidur di lewatin dgn kenceng aja

Selama kondisi fisik bunda dan kandungan baik2 aja ga ada keluhan boleh aja sih bun tapi pelan2 aja

Klo bunda kuat g ada keluhan ya g apa2 sih... Pelan2 aja... Tp lebih baik jgn dulu deh

Naik motor, naik kereta, naik pesawat, naik becak, naik odong odong boleh bun😁

Kalau yakin fisik kuat boleh2 aja bun, sing penting hati2 dan pelan2 saja bawanya