.

Kalo usg biasanya berapa ya?

23 Các câu trả lời

Bunda tinggal dimana?kalo tinggal di jagodetabek saran usg di halobumil saja bund murah sktr 200rbuan sdah dpet 4D.. Cari saja di ignya halobumil

Trgantung daerah nya bund dsukabumi harga usg berbeda* tiap dokter n tmpat nya .. Ada yg 100K, 120K nyampe yg lbih juga ada .

Tergantung dokternya, kalo aku sih biasanya 355, 365 alhmdulillah gk pernah lebih dari 400rb

2d 125rb lain obat. 4d 300rb-400rb lain obat. Langsung dipraktek dokternya tp bun. Lokasi dimedan..

Tergantung tempat nya bun. Biasanya beda tempat beda harga . Tempat saya 2d 70k 4d 135k

berapa itu soal apa? dimensi, harga atau tempat? kalo mau murah, USG di puskesmas aja

5y trước

Oh gitu ya Bun, mksh ya

bogor , cileungsi usg 4D saya kena 200rb udh sama obat 2macam .

disolo usg 2d 70 usg 4d 120 belum termasuk vitamin ya

Saya di Tangerang USG kmrn 4D 450 sama vitamin

Kisaran 100 sampe 150 kl d cimahi skitarnya