usg

Kalo usg 4d penting ga sih bunda?

2 Các câu trả lời

Ngga terlalu bun. Yg penting usg fetomaternal. Setidaknya dalam 9 bulan mengandung 1 kali usg feto utk mengetahui didalam tubuh baby seperti paru2 nya, jantungnya, hati dll. Jika ada kelainan akan dikasih tau dokternya. Tp semoga bunda dan calon baby sehat selalu ya.

5y trước

Ohh begitu Bunda ketahuan ada pengapuran gtu di usia berapa

enggak juga bun, cuman tergantung kitanya aja karna itu lebih jelas buat lihat si debay, posisiny talipusarnya, tpi yg 3d udh lumayan kok

5y trước

Saya pngn sih cuma mahal ya ternyata setelah searching