hatii"bun sama yg inian

Kalo udah kena diantup bisa"bengkakk ?

hatii"bun sama yg  inian
15 Các câu trả lời

BINATANG? BECANDA boleh tapi pake ADAB dong. Masa sperma disamain kaya binatang. Bisa kan diganti dengan kata Mahluk gausah sebinatang banget. Ucapan adalah doa, gak takut apa anaknya mirip binatang. Naudzubillah ya Allah 🤦‍♀️

5y trước

MAKLUM NIH GAPERNAH DI SEKOLAHIN! ITU ALAT MASA MAU DI SAMAIN SAMA BINATANG, YANG POSTNYA TOLOL APA GIMANA YAA?

Pake kerudung tapi candaannya kaya gtu, maaf ini yg pakai akun emg si isrti apa si paksu yg iseng2 pengen liat tap

5y trước

Tau nih ngaco

Sebelumnya udh pernh ini, komen bnyk dan semuanya lucu2...mungkin pas bundanya ngepost udh garing kali yaa

Hahaahaahaaaaas sengatannya sangat mematikan bikin orang hilang akal hahahaa

Knp binatang sih? Knp gak makhluk atau apa, itukan bukan binatang

Emang sih kalo diantup bikin bengkak, tapi bukan binatang ah 😁

Pake jilbab tapi candaannya bgitu Garing

Hemster🤣🤣🤣🤣🤣

Kirain gambar tikus😂

😂😂😂😂