usg

Kalo tiap bulan kontrol selalu usg itu gpp kan bun?

75 Các câu trả lời

Gpp Bun malah bagus jadi tau perkembangan janin .. gelombang ultrasound nya gak berpengaruh buruk ke janin kok Bun .. malah dulu saya akhir kehamilan seminggu sekali Bun karena sudah mulai pengapuran plasenta nya di usia 34w klo gak salah ..

Pemikiran org mgkin beda2 bun, sepupu saya nasehati saya katanya jgn usg tiap bulan, tp Alhamdulillah saya usg tiap bulan aman aja, yg gak aman kalau gak da dana nya bun.. hehe

Gpp klo ada duitnya hhee tp sbaiknya usg 4 x ajah Usgnya pada usia trimester pertma , terimester kedua, trimester ketiga awal dan trimester ketiga akhir Jelang persalinan

Gpp bun Ak tiap bulan ya ke bidan ya ke spog buat USG cek keadaan adek . Untuk tau Bbnya ,letak plasenta,dll

Bagus dong, kalo misal periksanya k dokter dan ga di usg mau diperiksa apanya dong? Masa tensi doang

Gapapa bun, aku aja tiap bulan usg. Malah seneng bisa liat perkembangan si dede di dalem perut

Gpp bun plg dompet yg meronta² 😁 kalo aq tiap trimester usgnya 😁 nnti lebih intens lg pas tm 3

4y trước

Hehe iya sih bun

Wah malah bagus dong bun klo tiap bulan bisa kontrol. Sy aja maunya gt tp paksuami ga ijinin 😁

4y trước

Biar hemat katanya bun 😅

Gpp bun, malah syukur alhamdulillah klo bisa tiap buln agar si dd dpt terpantau dgn baik

Gapapa bun. Saya tiap bulan aja ga sabar banget. Ngitungin minggu mulu kerjaan nya. 😂