Ibu sakit menyusui anak

Kalo seorang ibu sakit, apa tetep boleh menyusui anaknya? #Newmomblumberpengalamanjgndibully

Ibu sakit menyusui anak
17 Các câu trả lời

Boleh doong, asinya mengandung antibodi. Minum obat khusus ibu menyusui yaa, kalo sakitnya batpil, sebisa mungkin pake masker, jgn cium2 anaknya dulu dan rajin cuci tangan

Tetep boleh dong, air susu mengandung antibodi untuk anak. Tapi kalau bunda batuk/pilek baiknya pakai masker dan rajin cuci tangan sebelum kasih nenen ke anak

Boleh bun, tetep harus ngasih asi ya bun, pake masker aja bun, aku juga gitu kalo lagi sakit bun.. Pasca lahiran dikasih tau sama dokternya begitu..

Boleh bun. Malah bagus asinya mengandung antibody. Tapi tetep prokes ya bun. Usahakan ganti baju sebelum nyusuin. Cepet pulih ya bund. Semangat!

boleh bu, d jaga kebersihan nya ya. kalo sakitnya berupa batuk/pilek, pakai masker, jgn lupa cuci tangan sblm dan sesudah menyusui.

boleh bund, tp usahakan klo minum obat yg aman untuk busui ya gk boleh smbarangan obat 😊

Alhamdulillah terima kasih semuanya sudah dijawab pertanyaanku 🥰

boleh bun, tapi bgtu bres nen langsung jauhan dl sm baby nya

boleh, antibodynya nurun ke anaknya. tetap prokes ya

boleh.. syafakilllah Yaa Bu..❤️