Cara Manjain Diri Sendiri

1 Trả lời

selama ada duitnya dan dapatnya halal sah2 aja bunda wkwk. kan terserah yang punya duit mau diapain juga. yang rugi kalo ga ada duitnya, tapi sengaja ngutang buat bergaya doang. yang dosa kalo sampe korupsi atau nilep2. semoga kita terhindar dari keduanya, aamiinn 😁😁😁

3y trước

Hahahah bener banget Bund. Selagi ada uang dan no hutang sah2 aja ya 😀