tablet tambah darah

kalo sdh minum folamil genio apa harus minum tablet tambah darah,soalnya saya kalo berdiri lama suka keringat dingin dan berasa melayang pandangan jd agak buran

5 Các câu trả lời

sya minum folamil genio sja bun,bidan gk ngasi ttd krna di folamil genio katanya sdh ada ttdnya bun,mau di kasi double takutnya tambah mual,soalnya sya juga sdg konsumsi ODR krna mual parah,jd skrg cm konsumsi folamil,migrogest,dan ODR saja

12mo trước

tensi normal bun

Minum lagi aja bun. Saya juga minum folamil plus ttd karena sama juga suka keringat dingin dan pandangan kabur kalo berdiri lama pas cek Hb ternyata rendah jadi disuruh minum ttd lagi

12mo trước

baik bun,terima kasih masukannya

usia kehamilan kurang lebih 11 minggu sering rasa nyeri pinggang sebelah kiri..solusinya apa yah bund?

gpp bun tp lebih baiknya tanya dulu sama bidan , karna takutnya nanti kandungan asam folat nya berlebihan

12mo trước

terima kasih sarannya bun

boleh jika perlu bun. dulu saya dobel juga