Selamat siang bunda yg hpl februari apa udh cuci smua peralatan bayi.

Kalo saya belum bun😁

33 Các câu trả lời

aku udah bunda jadi aku hamil anak ketiga , nyicil perlengkapan dari usia kandungan 4 bulan kira² 17 minggu , beli lewat tiktok shop aja sama shopee ,jadi pas dtang paketan aku langsung cuci2 sdh beres semua perlengkapan pun udah semua bahkan yg mau dibawa kebidan juga udah disiapkan dokumen dll uang juga udah 😂 jd aku tinggal nunggu panggilan cinta aja 🤗 soal nya ini aku ikut yoga tiap minggu jadi aku fokos ke yoga dan posisi janin latihan nafas juga biar lahiran ga robek , soal nya usia kandungan sdh 29 minggu jalan 30 week jadi aku fokoskan ikut yoga dan latihan pernafasan

belum bun suami uda janji mau nyuciin tapi gak berngkt2. aroma2nya bakal nyuci sendiri. Sama kayak bersiiin kamar mandi bilangnya gaj usah caoek2 nnti dibersikan sampek sebulan gak bersihin ujung2nya sikat2 sendiri ampek encok🤣🤣

makasih ya bunda" udh saling jawab.. smoga bunda" semua bunda dan calon bayi nya sehat slalu.. dan lahiran nanti pun di beri kelncaran dan sehat selamat ya bunda.. smngat trus ya demi si buah hati😊

udah bersih dilemari tpi itu waktu hamil pertama, sekarang hamil kedua blm dicuci lagi, paling nanti mau 8 bulanan baru dicuci ulang lagi karna udah 3 thn kesimpen dilemari,, hhee

Hai bun HPL ku 2 pebruari, smua perlengkapan sdh masuk tas kcuali perlengkapan sabun bayi, semoga kita smua d lancarkan yaaaa 😘

2y trước

sama bun, aku jg udah semua kecuali sabun2 gt emg rencana mau beli januari aja hehe

aku malah belom belanja bunddd😂 rencana nya sih baru mau belanja akhir tahun, bingung jg mau beli apa aja hehe maklum pertama😀

2y trước

sama bund 😂 bingung beli apa dulu ,krna yang buat beli blm ngumpul juga

kalo mau di cuci itu pas masuk kndungan 38wk apa sblum 38wk ya bagus nya.. bingung saya😄

2y trước

Bagusnya sebelum 37 week udah siap semua.

saya malah baru nyicil beli baju hari ini bun karna 12.12. ini juga masih bingung apa aja yang harus dibeli

2y trước

sama bunn, aku juga baru nyicil pas 12.12

kl saya sudah cuci smua ,bhkn udah nyiapin tinggal angkut kl perut sudah kasih Kode mau lahiran 😊

alhamdulillah sudah semua bunda... sudah di londry juga tinggal nunggu lemari aja 😂😂