mau nanya

kalo satu samar gtu artinya positif apa negatif ya bun

mau nanya
77 Các câu trả lời

insya allah positif bund ... wkt itu ak Juga kaya gt tespect samar2 pas lewat 1 bulan , garis 2 nya makin nyata , tp jngan usg dlu ... karna belum kelihatan . ak usg setelah telat 2 bulan.

+ insyaAllah bun, dulu aku juga bgitu .. trs aku test lg stelah 3hari lg udh mulai lbih terang dan bru ke cek kebidan trs kata bidan alhamdulillah emng dh hamil 6mnggu

InsyaAllah positif bun. Coba tespack lagi setelah seminggu atau bisa dites dengan beberapa tespack beda merk untuk meyakinkan aja.

kalau udah telat beberapa minggu, lebih baik cek ke dokter kandungan, lebih pasti jawabannyaa daripada tanya disini mba 😁

insya Allah positif bunnn,, saya gitu waktu itu lebih samar lagi malah pas dicek usg alhamdulillah udah ada kantongnya

positif bundaa.. saya dulu juga gitu bun, awalnya ragu tpi setelah 3 hari saya tes lagi warnanya udah jelas banget

klo waktu itu aku negatif tapi nanti buat memastikan 1 minggu lagi di cek bunda supaya maximal hasilnya

Uda telat bun? Diulangin aja bun, kalo msh garis 2 tespacknya ga salah alias pasti positif. Smg membantu

positif bun, tapi biar lebih jelas tunggu beberapa hari di tes lagi bun, kemarin saya juga seperti itu

insyaalloh itu positif bun,, hanya saja usia kandungan nya belum sebulan.. jadi hasilnya agak samar