Usggggggggg

Kalo normalnya usg harus diberapa minggu aja bun? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

1. awal kehamilan buat liat beneran hamil atau ngga 2. 11-14 minggu 3. 20-22 minggu 4. 28 minggu 5. 36 minggu 6. klo udah lewat hpl atau kapan aja klo ada keluhan itu saya baca dibuku periksa klinik langganan, bisa juga cek google bun kalo punya saya sekiranya kebanyakan😁

4y trước

okee makasih bun

g ada normalnya.mau usg kapan aja boleh.trgantung duitnya.masalah usia kehamilannya g ada patokan.

4y trước

okee mskssih bun