Hamil 7w4d

Kalo ngga ngerasain kram perut wajar ngga, soalny saya prasaan gak prnah rasain kram perut

9 Các câu trả lời

Bagus dong Bun. Kram perut ada yang wajar dan tidak wajar. Jadi tidak semua kram dirasakan di TM 1 tanda kehamilan yaa..

Alhamdulillah kalo gitu bun. Hamil ga wajib kram, ga wajib mual muntah kok. Beda orang beda bawaan aja

biasanya karena kecapean. banyakin istirahat dan minum air putihnya yg cukup

ya wajarrr malah bagus dong bunn karna gak semua hamil harus kram perutt

ya wajar & bagus bunda ngga ada keluhan sama sekali apalagi kram perut

bagus malahan bun. kalau kram berarti kecapean

gpp bun hamilx tanpa kendala brtt

wajar dong bun..malah bagus..

bagus dong