serius nanya

Kalo miss v gatal itu pake apa yah bun ?soal nya ga kuat bgt gatal nya berasa pgn di garuk terus ,udah pake pembersih kewanitaan tapi masih tetep gatel

16 Các câu trả lời

Aku sih kemaren periksa ke puskesmas bun, trus di kasih pembersih kaya buat cebok di pake setelah pipis sama bab bun. Alhamdulillah ga gatel lagi bun enak ga lembab. Trus sama sering ganti cd juga bun, tapi bidan nyaranin kalo di rumah kta nya gausah pake cd bun

5y trước

Iyah bun betul😊

Air sirih di rebus bun, campurin ke air biasa dalam baskom untuk berendam bagian bawah kita aja... Rendam sampai air di baskom jadi dingin... Jangan pakai sabun pembersih, malah ga baik kata dokter

Aku juga gatel bun krna keputihan ,tapi aku pake daun sirih di rebus kasi garem dikit ,buat nyiram aja ... Alhamdullilah se gak gatel ... Kadang kadang aja pake daun sirih nya gak tiap hari jga ..

Jgn pake pembersih kewanitaan bunda , kta dokter malah nambah byk nanti keputihannya , sering ganti celana dalam aja sehari 5x bunda , kmrn ak konsul dokter SpOG ktanya gitu...

Sering ganti cd cebok pake air hangat aku juga pernah gitu aku ganti cd setiap pipis atau udh mulai lembab ntar gatelnya ilang sendiri dan hindari Hb dulu ya bun

Jangan pake pembersih kewanitaan bun. Sering sering ganti cd. Pas itu saya pernah soalnya. Terus saya rebus air sirih sedikit. Eh sembuh.

Cuci celana dalemnya yg bersih, sering ganti klo udah lembab

Cebok'a pake air anget, ganti CD minimal 5x

Beri salep Solivex bun

Saya pake lactacyd ,sama sering ganti cd walaupun baru sedikit keluar keputihan udh risih bngt rasanya jd sehari bisa brkali.kali cd ganti apa lg klo posisi kecapean