Asi + sufor

Kalo misal anak full asi terus tiba-tiba diseling i sufor anak bakal lebih suka sufor/bingung puting gak ya Bun? Masih mau dbf gak ya? Anakku 3bulan 10hari BB nya 5,7kg (BBL 2,4kg) dan badannya kecil.. pengen aku selingi sufor karna takut jg kalo (ternyata selama ini) gizi di Asiku kurang. kalo misal asi+sufor gimana bagi waktunya ya Bun?

25 Các câu trả lời

anakku sama 3 bulan lewat, BB baru 5kg, mmg agak sedikit khawatir krn bb. NYA naeknya dikit.. tapialhamdulilah yg penting sehat.. dan rencana sih mau sufor pas MPASI nanti..

uda diitung IMT nya brp??? klo uda sesuai IMT yg garis hijau, ya gpp atuh. ga usah campur sufor... diperbaiki aja isi piringnya, coz ga semua bayi cocok sufor.

Dot paling sering buat bingung puting bund, krn lbh enak nyenyot dot drpd PD Sebaiknya ganti media kalo gamau anaknya milih dot tar g bs dbf lg

anak saya juga sama lahir 2.4 sekarang diselingi sufor bund tapi ttep asi yang diutamakan

4y trước

makasih jawabannya bun

gizi yg paling bagus buat bayi justru dari asi bun. bukan sufor

4y trước

iya gembul, tapi gembul gombyor juga bisa. anak ku full asi, terlihat kecil tapi kalo dipegang, hmmm padet, gendong bentar kerasa dong

sma kya ankku bun bblr , 3bln bbnya 5,3 kg . tpi ankku cwe

4y trước

full asi Bun?

pemberian sufor harus atas advice dsa ya bun

silahkan dicek bun. kyaknya masih wajar ya

Konsultasi DSA dulu ya bun

sy pk cup feefer bun